PSYSTAN
Среда, 05.02.2025, 09:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Работа 25.07.2023 - ФорумРегистрацияВход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Работа 25.07.2023
OlsestarДата: Среда, 19.07.2023, 08:56 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Онлайн
Во вторник, 25 июля, проведем коллективную медитацию на очищение крови.

Звуковой файл во время работы записываться не будет.
Работа будет проходить в телемосте Яндекс https://telemost.yandex.ru/j/32155598205488 в 22.00 по московскому времени. К чату будут присоединены участники предыдущей темы, вовремя написавшие свои сообщения.

Участники:

Инна
Ирина
Лаванда
Ленок
Оксана
Ольга1957
Сальвия
Татьяна

Самоисцеление

Ольга&Сергей

Сообщение отредактировал Olsestar - Четверг, 27.07.2023, 21:36

СальвияДата: Среда, 26.07.2023, 07:23 | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Начало медитации начинается с легкого головокружения, похожего когда погружаешься в воду при плавании, И вот эритроцит, ощущение его мягких приплюснутый форм. Движение по сосуду разнообразное , бывают соприкосновения со стенками сосуда и удивление о том какие они свободные и эластичные, Для эритроцита в сосуде нет замкнутого пространства. Прозрачная и слегка желтоватая плазма, словно река, а стенки сосуда не граница, а направляющая прозрачная ткань, сквозь нее проникает особым свечением свет. Я , эритроцит, встречаюсь на своем пути с такими же эритроцитами , это наша группа, Все эритроциты свободно перемещаются по руслу, не мешая друг другу , а дополняя особыми движениями, Здесь же встречаются небольшие фигурки лейкоцитов и лоскутки тромбоцитов. Поиск чужака и латание повреждённого сосуда их задача , для свободного прохождения эритроцита, Эритроцит, несущий кислород к клеткам организма, беспрепятственно скользит , как подводное судно. Все предусмотрено для его легкого продвижения, В некоторых местах встречаются блестящие словно стеариновые бусинки, или затемнение в сосуде, при этом эритроцит слегка сжимается и его скорость уменьшается , Так реагирует он на холестерин. Теперь механизм помощи завесит от самого человека. Облепиха в своем составе содержит вещество, необходимое для видоизменения холестерина. Из упругих структур он превращается в маслянистую пыль, Эритроцит расправляет свои формы. А внутренние процессы в организме продолжаются, Через печень кровь проходит в полном составе, оставляя на фильтре маслянистые крупинки и отходы от работы лейкоцитов. А дальше процесс перемещается, в ЖКТ, в желчный пузырь и двенадцатиперстную кишку. Излишки холестерина, в виде шариков или покрытия на сосудах, что это ? Так переводятся организмом избыток адреналина. Гормон активного состояния выделяется и при эмоциональной возбудимости от страха, который имеет разнообразные проявления. Снижая адреналин, снижаем холестерин. А прогулка на лыжах показывает настрой тела и мышц на плодотворную работу, как раз необходимую для них по очистке от адреналина. Когда выполнялось движение по лыжне, то это напоминало движение эритроцита в плазме. Легкое дыхание , мышцы голени и плеч активно включились , все тело легко и беспрепятственно перемещается. Прониклась очень глубоко медитацией на кровь . Ощущения себя эритроцитом, несущим важный элемент жизни, его тепло и свобода, ответственность самого человека за дополнительные стадии, синхронность работы всех элементов крови, дало ощущение единства себя с собой и окружающим пространством. А последняя идеомоторная работа показала наглядно как работают в системе организма мышцы. И при выполнении движений руками, могут реагировать другие мышцы, например как у меня мышца над губой. Любой личностный комплекс удерживает мышцы в напряжении , увеличивая адреналин, и как уже стало понятно холестерин. Работа эритроцита уникальна, как и все в нашем теле, а его особенность нести жизнеутверждающий элемент ко всем клеткам . Будем учиться не мешать эритроциту.

Сальвия

Сообщение отредактировал Сальвия - Среда, 26.07.2023, 07:31

ЛенокДата: Среда, 26.07.2023, 16:00 | Сообщение # 3
Медитацию проводила в несколько этапов. Сначала провела без обновления знаний о строении и функциях организма, но база есть в памяти и в ощущениях. Сразу визуально стали воспроизводиться образы органов, артерий, вен и движения по ним. Двигалась и делала я согласно звуковому сопровождению. Ощущала изменение состояния, когда появлялись клетки холестерина, изменялась скорость движения по сосудам, ощущалась область сердца, печени, селезенки очень хорошо. Как будто все органы почти «мгновенно» реагировали на запускаемый процесс, воспроизводя ощущения тепла, жжения, покалывания, ощущалась разная плотность. Все вкусовые составляющие также сразу возникали в ощущениях. Появилась в образе сразу горсть облепихи, при этом ум не предлагал сколько и чего взять. Были интересные моменты визуальных образов, когда шло как картинкой визуальное течение кислоты и попадание в сосуд, возникновение цвета печени и т.д. В этом этапе я ощутила, какой именно мне еще визуальной информации не хватает и тогда уже во втором этапе медитация проводилась с обновлением знаний. Это позволило более полно включить воображение и идти по процессу. Ощутила некую чистоту состояния организма после такой медитации. Еще было явное ощущение, что тело помнит этот опыт. С самого начала я как будто шла в то, что мое сознание и тело «знают» , помнят!

lenok

ОксанаДата: Среда, 26.07.2023, 20:15 | Сообщение # 4
При первой работе шла быстрая настройка на организм, даю смысловой посыл, что приступаю к очищению крови и предстоящая работа позволит чувствовать себя лучше и в целом здоровее. Перед началом медитации собрала несколько картинок по анатомии на рабочем столе, восстановила информацию по органам и клеткам, их функциям. Получилось создать ясный мыслеобраз всего процесса, было ощущение движения, то на приличной скорости, то зависая около проблемных участков, представляла стенки «трубы-сосудов», их цвет, изгибы, повороты, ощущала изменения, находясь в разных «ролях» клеток крови.

При повторных прослушиваниях образ сосудов стал размытый, было ощущение что я полностью стала плазмой крови, внутри которой происходил процесс трансформации в разные клетки, каждая из которых выполняла свои функции.  При этом «кислость» крови при представлении что она несёт вещества облепихи, изменяя «свой» химический состав в целом хорошо прослеживалась. 

При восприятии печени, селезенки происходила моментальная настройка с ощущениями проходящих в них процессах.
После медитации состояние расслабленности, глубокого равновесия, омоложения, внутренней свежести при ясном сознании. Передаю благодарность ко всем образам в которых прибывала и организму в целом.
Хочу добавить, что эта работа позволила сформировать наиболее глубокое состояние полноты покоя, чем достигала при других композициях, возможно, потому что из крови очень быстро вывелись вредоносные вещества, например, адреналин.

Оксана

Ольга1957Дата: Четверг, 27.07.2023, 00:47 | Сообщение # 5
Когда слушала аудиофайл первые два раза представить себя эритроцитом, лейкоцитом и т.д. получалось, но только в границах одной клеточки. Ощущения по телу только в виде мурашек.

Слушаю третий раз.   Я-Эритроциты. Чувствую, точку между почками, чувствую, как снимается там напряжение, расслабляются мышцы шеи. Ток крови ровный, кровь не густая. Я-Лейкоциты. Сканируем весь организм. Я-Тромбоциты жжение в нижних конечностях. Приходит мысль о дистрессах, разрушающих тромбоциты. Холестерин ощущаю, как тяжелый сгусток, мешающий току крови. Представляя себя В-Ситостерином, растворяющим холестериновые бляшки, ощущаю ноющую боль в правой руке; дышать стало легко (как будто я в лесу), просветление в голове, т.к. транспортировка О2 эритроцитами не затруднена. Вялая моторика желчного пузыря, загущение желчи и ее плохой отток – это урон, который я наносила своему здоровью обидчивостью. Когда сознание переместилось к печени и желчному пузырю, почувствовала, что желчь становится менее вязкой, улучшается моторика ж.пузыря. Ощущаю боль в пальцах правой руки и в области сердца, расслабляются мышцы шеи, восстанавливается кровоток; ровное свободное дыхание. Понимаю, что боль – это откатные состояния. Почувствовала себя спинномозговой жидкостью, свою циркуляцию.  Как доставляю питательные вещества и О2 и вывожу продукты метаболизма из мозга, как они потом, поступая в кровь, выводятся почками и печенью. Ощущение, что мозгу щекотно. Понимаю, что это активизация работы клеток мозга. Печень ощущаю как многослойный марлевый фильтр.

Четвертый раз прослушивания. Все системы в организме управляются и координируются из единого центра Я-СОЗНАНИЕ, который отслеживает слаженную работу всех систем. Сюда же поступает информация о сбоях. Принятие – единственное средство к здоровью (душа, разум, тело). Здесь запускается программа перепрограммирования на самоисцеление.

ОльгаЗ

ИннаДата: Четверг, 27.07.2023, 16:09 | Сообщение # 6
Работу с кровью провела 4 раза. Поскольку мне пока сложно ориентироваться в продвижениях веществ, наполняющих сосуды, я не могу чётко описать ощущения от действий каждого из них в определённых участках организма, но я чётко вижу их образы, своё лицо в эритроците, ощущаю его кругленькое тело, тела других участников процесса, ощущаю движение в плазме крови. Хорошо понимаю и вижу работу этих органов в жизни организма. От этой кропотливой работы получаю огромное удовольствие.
Путешествуя в плазме, ощутила себя полноправным членом благородной компании врачевателей – специалистов, понимая роль каждого участника и восхищаясь его умением. Подойдя к печени, поняв и ощутив её функцию, почувствовала тяжесть и тошноту. Селезёнку пока не прочувствовала. Холестерин – работа огромная, в плане умственного труда: отношений в семье и социуме; в занятости: понимании своего предназначения и планировании работы; физические нагрузки с учётом возможности возраста.

Инна

Сообщение отредактировал Инна - Четверг, 27.07.2023, 16:16

ТатьянаДата: Четверг, 27.07.2023, 21:15 | Сообщение # 7
Сразу с началом медитации ощущается как бы активизация кровообращения, чувствуется прилив крови к конечностям. При представлении  себя эритроцитом  вместе с группой возникает чувство содружества, мы   работаем и вместе с лейкоцитами и тромбоцитами. Легко проходим в крупных сосудах, труднее в каппилярах. При обнаружении холестериновых включений (воспринимаю, скорее, как вязкий жир) для его растворения хотела представить облепиху, но организм четко воспроизвел вкус и даже запах чеснока. А вот для расворени кальциевых оболочек бляшек понадобилась облепиха, рот наполнился слюной, ощущение кислой среды . Когда дошли до печени , то почувствовала и разогрев и как бы шевеление, переливание внутри . При работе с печенью возникает ощущение  очищения и облегчения. По селезенке на сразу , но тоже почувсвовала разогрев и, мне показалось, что легкий дискомфорт. Нужно будет еще понаблюдать. 
Замечательно вспомнилось кактание нс лыжах, тело активно включилось, дыхание стало свободным  с разогревом. 
В конце  медитации ощущается сильная активизация кровообращения во всем теле, покалывание по коже головы и всей поверхности тела. В голове особенно ощущается чувство легкости и даже прояснения.
Во время коллективной медитации уже не  ак остро ощудала вкус чеснока, вероятно, потому, чть съела дольку днем.

Татьяна

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025